Стоит остаться

Обнимать, восторгаться и таять,
Очерить вновь по кругу мечты.
Не бояться прожить жизнь без правил,
Улыбнуться легко с высоты.
И не падать, а только подняться,
Не летать, а парить над землей...
Всегда проще уйти, чем остаться,
Но остаться ведь стоит порой...


Рецензии
Остаться стоит, хотя бы для того, чтобы увидеть, что же будет завтра! :)

Мишка   16.04.2011 08:54     Заявить о нарушении