Сонет о Системе и Любви

Никогда системе не понять
Голос чувств и запахи любви,
Никогда ей не дано принять
Нежные признания твои,

Никогда программа не уснет,
Чужды ей усталость, утомленье,
Время движется, оно не ждет,
И в любви не знает пораженья.

Когда в сомнениях звучат слова твои,
Я думаю,что нет в тебе любви,
Но ТАК еще далек судьбы финал,
Ты не подумав глупости сказал.



Ищу тебя в веках, через столетия,
Услышу вдруг:"Как рад, что тебя встретил я!"


Рецензии
вот теперь - нра! Хорошо получилось!)

Волга Волга   20.02.2012 14:20     Заявить о нарушении
Спасибо за всё!)

Людмила Юрина Белей   20.02.2012 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.