Вы знаете,...
Вы знаете,
Как нас покидают друзья?
Сперва в откровенье
Возникает прореха,
Крохотная недоговоренность,
Недосказанность.
Возможно, совсем пустяковая.
Ведь в самом начале
Никто не в силах заметить,
Как уходит земля из-под ног,
И спохватываются позднее,
Когда явление уже в полной силе.
А недосказанность
Все растет и растет,
И упрощаются диалоги,
И вот вам уже
Нечего друг другу сказать,
И вы не можете сразу войти
В душу друг друга
И сперва осторожно стучите.
***
Свидетельство о публикации №110011604810
Александр Щусь 06.01.2011 19:35 Заявить о нарушении