Черт

 В этом месте нету света
 В этом месте тьма и холод
 Краски шорохов и ветра
 Cлышен крик мучений,хриплый голос
 И тишина переплетаясь с тьмою
 Так больно,истерично режет слух
 Под нищею,продрогшею землею
 Душа твоя в мольбе к богам зовет
 Здесь жизнь покажется игрою
 И властелин игры рогатый черт...


Рецензии