Недоверие
Подвело тебя чувство меры...
А доверие - это ось:
На флагштоке любви сошлось
Всё: и ссоры, и перемирие,
И глухое в ночи отчаянье,
Что на палубе нас качает,
Виснет гирею...
Ах, доверие, оберег,
Круг спасительный в дуги рук!..
Снова вынесло нас на брег -
Упоителен мир вокруг!
И Любовь моя - слышишь?! -
Империя.
Не затми её...
Недоверием!
Свидетельство о публикации №110011604804
Михаил Гуськов 18.01.2010 19:33 Заявить о нарушении
А - на новые:?
Со Святым Днём тебя:)
Света
Светлана Груздева 04.04.2010 17:18 Заявить о нарушении