закрываю...

закрываю до боли глаза… (раз…два…три)
Странные песни… странные… жесты в теле
Чувствую… Бьется…Чувствую… где-то внутри
Серый, простуженный Страх… я на ногах еле-еле.

В ночь безнадежность докурит январь,
Бросив печаль... на стеклянную стужу…
Я… Маленькая сильная…тварь.
И здесь мне… никто… не нужен.

закрываю до боли глаза…(два, три, раз)
Ветер …из окна… в сонный …холод.
Знаешь, то, что живет внутри нас,
ночью... выходит... в  город…

Я в безрассудстве закрою тетрадь…
Пять... дней… снег... в восемь…
Я до сих пор не хочу спать…
взгляд в окно... взгляд в осень.

закрываю до боли глаза... (раз, три, два)
Тенью… передвигаюсь к двЕри…
Просто так… всегда… болит голова…
Наверное, хочет… чтобы ей кто-то верил…


Рецензии
БЕЗдна затягивает...в душе словно "черная дыра" которая поглощает весь Свет Жизни...
Понравилось!!!
С теплом,
Алекс

Алексей Тыртышнов   17.01.2010 08:51     Заявить о нарушении
спасибо...
за...
....понимание!..

Яна Барсукова   17.01.2010 15:47   Заявить о нарушении