Серебро

Серебром как-будто припорошена
Ты стоишь,закутываясь в шаль.
Он сказал:"Ну что же тут хорошего,
Если нет любви.Поверь, мне очень жаль."

Всё ещё гремел ушедший поезд,
Увозя последнюю любовь.
И, под маской безразличья кроясь,
Ты стоишь.Душа избита в кровь.

На пустом, заснеженном перроне
Ты одна.Уехал, ну и пусть.
Лишь слезу в холодный снег уронишь,
И поселишь вновь на сердце грусть.

Купола церквушки в синем небе,
Шапки белые заборов и перил.
Нет его...Как будто бы и не было...
Даже снег следы припорошил.


Рецензии
Очень красивый стих! Проникновенна Ваша печаль!

С теплом,

Солнцев Павел   03.02.2010 23:29     Заявить о нарушении
Благодарю,Граф!

Анастасия Пчельникова   04.02.2010 03:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.