Он не любит мои стихи

Он не любит мои стихи...
Он меня называет упрямой...
Набросал нашей жизни штрихи,
Хоть боится знакомиться с мамой...

Я люблю его? нет... я им брежу...
Его руки - уютный мой дом...
Его голос бархатный, нежный...
По ночам я стремлюсь в его сон...

Провожая меня... на перроне...
Паникует взахлеб о любви...
Поцелую как прежде в ладони...
"Я вернусь, мальчик мой... только жди!"


Рецензии
Замечательно.,я надеюсь "ОН" полюбит ваши стихи!

Скромная Читательница   23.01.2010 01:18     Заявить о нарушении
да ладно) что там стихи) главное чтобы меня любил)))

с улыбкой)

Лидия Кириленко   23.01.2010 13:13   Заявить о нарушении