Мы идем, развиваясь...
От созвездья к созвездью познавая Миры,
Оступаясь и падая, и ползя иногда на коленях,
Но все выше и выше поднимаемся мы.
День проходит за днем, год сменяется следущим годом,
Мы взрослеем с годами, мудреем, по жизни идя.
Путь закончится наш, но с каким же итогом?
Что с собою назавтра приготовили мы сего дня?
Жизни новые, новые тайны, загадки
Своего разрешения будут ждать впереди.
Так вперед,ЧЕЛОВЕК! Пусть дороги не гладки,
Прочь сомненья! Иди, и беги, и лети!!!
Свидетельство о публикации №110011604699