Плоды вкушаем мыслей мы...
Поступков, слов и отношений,
И, если помыслы чисты,
То жизнь прекрасна, нет сомнений.
Что ты посеешь, то пожнешь, -
Добро иль зло заколосится.
Как бумеранг ты не пошлешь,
К тебе же он и возвратится.
Закон у Космоса простой:
Что ты отдашь, то и получишь.
Учись же властвовать собой,
Ты сам себя растишь иль губишь.
Лишь человеку выбор дан -
Идти к вершине, в пропасть падать,
Чтоб обрести иль Божий дар,
Иль над душой погибшей плакать.
Свидетельство о публикации №110011604687