Форевер
И эту истину печально
Без ухищрений признаю,
Хоть внешне выгляжу нормально.
Я все еще тебя люблю.
Люблю нелепо, безрассудно,
Бросаясь в омут с головой…
Хоть птица жизни поминутно
Кричит: «Я тут! Я за тобой!..»
Я все еще… тебя люблю.
Что делать с этою напастью?
Обдав губительной волной
Волшебной нежности и страсти,
Ты вновь явил мне образ свой.
Я все еще тебя люблю…
Не прогоняй, позволь быть рядом.
Все разрешу я, все прощу.
Мне б только иногда хоть взглядом
В глаза твои смотреть. Ропщу
На Бога, а сама-то…
Я все еще тебя люблю!..
Зачем я это вслух кричу?
Да, упустила я когда-то.
Сейчас, дай Бог, не упущу.
Свидетельство о публикации №110011604637