медицина бессильна
боязни замкнутого пространства*
и агорафобии** – одновременно.
в результате:
рвешься вырваться
/и это не тавтология!/
из собственной грудной клетки
и распотрошить вены
так,
чтобы кровяные тельца
рассыпались мелко
по всей Вселенной.
при этом
мечтаешь уместить океан
даже не в луже
и не в капле,
а в молекуле
H2О
так, чтобы в тесноте
объятий
двух атомов кислорода
и одного водорода
замереть
и дышать
едва-едва,
не рискуя взорваться
и стать сверновой,
случайно вдохнув
антивещество свободы…
160110
*клаустрофобия
**боязнь открытого пространства
Свидетельство о публикации №110011604634
с поклоном,
Н.
Irbis 25.04.2014 11:00 Заявить о нарушении