Эхо по Золушке

Все девочки желают стать принцессой.
Ой!
И замарашка-Золушка туда же.
Даже
она пошла б на бал. Но строг удел.
- Дел
ужас сколько: разобрать припасы...
Асы
тут волшебства нужны, как крёстная...
- А я
учусь пока, и значит не волшебник.
Ник
у меня несложный – просто паж.
Аж
и не знаю, чем тут помогу.
Могу
лишь туфельки хрустальные создать.
Дать
большего, не в силах я, поверь.
Верь
в волшебство. Но в полночь – прочь бежать,
жать
руку принцу – и стремглав за дверь.
Верь
в чудо главное - сердцам дано любить,
бить
только к счастью винное стекло...
...Текло
шампанское... Пора про бал забыть.
Быть
самой лучшей - время истекло...
10.01.10.


Рецензии