И в сотый раз одно и то же...

И в сотый раз одно и то же,
и в тысячный - страна чудес,
и бесконечность тоже может
оставить маленький порез.

И снег, растаяв, не исчезнет,
и лето не уйдет в себя,
и капля с неба не заменит
нам слез прекрасного дождя.

И, как тогда, все будет ново,
восторг, нелепость наших фраз,
и чудеса, любви оковы -
одно и то же, в сотый раз…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.