Абсурд о друзьях

Дядя Костя ненароком
приобрел себе сороку.
А его сынок Илья
захотел богатыря.
А жена Ильи - Наталья -
износила все сандали.
А ее сосед - Сергей
раскормил всех снегирей,
что его сосед Серёжа
не нашел своих сапожек,
от чего подруга Оля
изучила все бемоли.
А жена Сергея - Катя -
посмотрела все закаты
и узнала у Антона,
на каком искать пироне
Игоря-богатыря да
Дениса с синей крысой.
А еще умница Ира
оббежала все трактиры
за красавцем Леонидом,
что хотел стать Айболитом,
чья жена - юная Аня
только посетила баню.
А старой закалки Вова
подарил всем по подкове,
от чего жена Игоря - Даша -
мигом стала всех нас старше.

И все стало, вроде, краше,
будто в старом Ералаше.


Рецензии