Silent nook

Выдирает душу с корнем
И любовь смешалась с болью
Водки хочется иль яда
В дни сплошного снегопада

Посмотрю в карман украдкой
Вдруг  там спряталось  богатство
Нет ни деньги, нет не слава
Нет не пьянство и не ****ство

А вокруг сплошные стены
А вокруг сплошные знаки
Рад, что нет мне больше места
В этой золотой клоаке

Припев:

  Мой мир, он чище, он светлей
  Он как песок, на ладонях у мечты,
  Он одинок, без фальши льется мимо рук,
  Он как и я, он одинок, мой  «silent nook»


Разберу свой мир на части
Много - много разной  хрени
Не путевые запчасти
С тонким запахом сирени

Ведь  так хочется быть выше
Повседневного безумства
Опьяненного народа
Псевдохерова искусства!!!

Быть хочу предельно честным
С ясной, чистой головой
Я хочу быть откровенным
Даже если лишь с собой...

16.01.2010 год


Рецензии