Карамельным оттенком шелка
В тайном храме печальных месс
Прикоснулись ланиты ребенка
И оттаял замерзший лес
Милых глаз, что слезой отрады,
Беспредельною синевой
Акварель теплоты-прохлады
Мне дарили, роняя боль…
Свидетельство о публикации №110011604541
Роман Мещеряков 16.01.2010 16:13 Заявить о нарушении