Рыжим...

Вы только вдумайтесь сколько слов
Посвящено всеми блондинкам!
Им  совсем не до радужных снов -
Вниманье, как к клоунам в цирке…

А мне не может быть милее
Людей, что с огненною гривой!
Они, как солнышки нас греют
И светят озорно, игриво…

Веснушки  смехом наполняют
Всех тех, кто рядом оказался,
Их души счастьем озаряют,
Чтоб каждый радости набрался!!!

Никто не будет с грустным взглядом,
Вдруг окажись он подле рыжих,
В уме всплывут те строчки разом
Слов, что не могут быть бесстыжей…

16.01.2010


Рецензии