Я жду встречи
Сердце безумно забьется,
Губы от слов задрожат,
О любви прошепчут...
Охмелею от поцелуев,
Которые с любовью ты подаришь.
В любовь прекрасную я верю,
Снам цветным и будущему, что приходит...
Ты не позволь любви погаснуть,
Не дай другому этот сладкий плод.
Мир темным станет без лучей солнца,
А мое сердце без твоей любви...
Надежда в сердце все пылает.
Я у ветров спрошу еще -
Когда наступит эта встреча,
Встретимся ли мы с тобой?...
,,Viking71''
Свидетельство о публикации №110011604503