Искусственная любовь
Ты шепчешь- "Люблю тебя очень!"
Но отводишь глаза...
Другого ты хочешь,
Но мечта далека
И так, между прочим,
Нашла дурака ты- Меня!
Обманом ты манишь
Всё это игра...
Боишься остаться одна
И не отпускаешь меня!
Но время придёт
И ты скажешь-"Пока!"
Растворившись как в небе звезда...
Свидетельство о публикации №110011600449