Солнечные часы
Завиваясь в нить спирали.
Солнца луч в часах считается,
Тень на цифрах - блеск в металле.
Свет в значеньях отражается,
Замыкая вечность круга.
Солнцем тень перемещается,
Время закрутив упруго.
Осознав перемещения,
Знак находишь, время сдвинув.
Понимая смысл движения,
Шестерёнок мир покинув.
,
Свидетельство о публикации №110011604486
Абель Алексей 17.04.2013 02:54 Заявить о нарушении