Второе пришествие Борова?
"Иногда они возвращаются" -
Дочка Ельцина, видя, как
Ельцинисты в изгоях маются,
Дать им новый решила флаг...
Для начала - взялась за Борова:
Срочно нужно его отмыть -
Рассказать, как всё было здорово,
Как отца стали зря хулить!
Если здесь у неё получится,
Если к ней потянутся в блог,
То к борьбе и за власть подключится -
Тимошенко усвоив урок...
Бред? Увы... Неспроста Юмашева
"Кардиналом серым" была
Всероссийского Злыдня нашего -
Знает тайные кнопки Зла... 16.01.10.
Свидетельство о публикации №110011604480