Очень

КАК ЗАКРУТИЛА ЛЮБОВЬ,
НАС ЗАКРУЖИЛА В РОМАНЕ,
БЕЛЫХ НОЧЕЙ НЕ ВСЕРЬЕЗ
ЛОВИТ ОНА И ЗАМАНИТ.

МЕСЯЦ ГОРЯЩИЙ ВО ТЬМЕ
НАМ ОСВЕТИЛ ОН СВИДАНЬЕ,
ТЫ ГОВОРИШЬ ЛАСКИ МНЕ
Я ЗАДРЕМАЛ В ОЖИДАНЬИ.

БОЛЬ УХОДЯЩЕЙ ЗАРИ
ТЫ В ОПРОВДАНЬЕ ПИСАЛА,
МОЛ У ТЕБЯ ДЛЯ ЛЮБВИ
МЕСТО МНЕ КАК НЕБЫВАЛО.

ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ ЛЮБЛЮ
ВИРШИ ТВОИ ВАША НЕЖНОСТЬ,
ПУСТЬ Я НЕ ВАШ, Я СТОЮ
ГДЕ ПРОХОДИЛА ВЕЧНОСТЬ.


Рецензии