Лупит дождь, гремит гроза...

Лупит дождь обвалом хлёстким,
Гром взрывает небеса!
Молнии - зигзагом жёстким,
Режут небо,жгут глаза!

Нет в Природе лучше шоу,
Чем с литаврами гроза!
Столько грохота,задору!
Впрямь,как русская душа!

Отсверкала,отгремела,
Ливним яростным слилась!
Ветром буйным отшумела,
Превратив дороги в грязь!

...Это,брат,второе дело.
Эх,гулянка удалась!


Рецензии