Про работу зимой

Пробежала серой мышкой –
Провокатором – мыслишка:

Ну зачем зимой холодной,
Как медведь-шатун голодный,
На работу мы бредём,
Будто клады там найдём.

Нет, работать надо летом,
Организма вняв советам.
К ноябрю залезть в кровать,
И до мая крепко спать.


Рецензии