Проснулась с улыбкой
Проснулась счастливой.
Да, было ошибкой
Считать себя сильной.
Я спрятала силу
За доводом веским,
И сердце открыла
Всем слабостям женским.
Я стала желанной,
Я стала любимой,
Такой долгожданной
И незаменимой.
Ты ждал меня вечность,
А я лишь неделю.
Спасибо за встречу!
Воскресла и верю.
15.01.2010г.
Свидетельство о публикации №110011600444