Опасна пыль жестоких воин Dangerous cruel war dust

Опасна пыль жестоких воин
Только лишь стоит нажать кнопку и быть ядерной войне
2012 всего лишь детский сад
навязанный зомбоящиком пустогловым!

Заряжаться дерьмом - есть человеческую кровь
Апокалипсиса долго ждать не придется
кровяные руины от мести и зла
то что когда-то напророчил Сатана
В Апокалипсисе пустоголовым!

Кишки будут висеть на каждом столбе
Душа омоется радиацией
Кнопку смерти диктаторы нажмут
Близится скоро радиактивная война!
Вот здесь будет ликовать Сатана
В Апокалипсисе пустоголовым!

Опасна пыль жестоких воин
Только стоит нажать кнопку и быть ядерной войне!
По Земле будет хлестать кровяной душ из человеческой крови!
В Апокалипсисе пустоголовым!
Пустоголовым, садистким, зверниным!
Всех сожрет ядерная война!

Feed of shit - eat human flesh
Apocalypse no have to wait long
Blood ruins  of  vengence died
what people had done

Washed radiation of soul
dictator death will push the button
is cut the roat values
To world died last

Dangerous cruel war dust!!


Рецензии
О чисто по трэшу! )

Панглос   07.10.2010 11:55     Заявить о нарушении