Зимний вечер
И завтра мне не надо на работу
По телеку какое-то кино
Стрельба. погоня, льют вино
Потом кого убивают
Кого и сами уж не знают
А мне на это наплевать
Тепло и хочется поспать.
А телек нет нужды включать
Идет такая мутнота
Видать кому то нужно! Да.
См. внизу авторской страницы
"ссылки на другие ресурсы"
Свидетельство о публикации №110011604388
Желаю успехов,
Вит Уйманов 21.02.2010 11:14 Заявить о нарушении
Алексей Никулин 21.02.2010 13:19 Заявить о нарушении