Забрезжил несмело луч первый в оконце
луч первый в оконце,
Растаяла ночь,
и томное солнце
Неспешно вползает
на небосвод,
Первые птахи
кружат хоровод...
День юный без стука
дверь отворил,
Бодрящей прохладой
меня разбудил,
Едва улыбнулся
небес синевой,
Рассвет наступил
между мной и тобой...
Свидетельство о публикации №110011604361