Из писем безвременья
И поверить .
Сломать стрелки, разбить стекло в старых часах
И проверить,
Время будет ли снова нас торопить,
Толкать в спину?
Все ночные коктейли из слов, слез, улыбок испить,
Сдать причину
Настроений своих бессрочно в камеру
Вечного соХрОнения.
Проснуться опять рано утром по таймеру,
Став продуктом душе-горения.
Свидетельство о публикации №110011604305
С увадением.
Юрий Михайлович Василенко 11.10.2011 22:22 Заявить о нарушении