Моим одноклассникам из цикла Мой Питер
Юные встречи юные взгляды
словно издалека
белые розы гулкие арки
рядом Нева-река
синие всплески белые льдины
Летний в задумчивом сне
снова знакомые с детства картины
Всадник на быстром коне
мчимся в эпоху свою неоглядную
с детским портфелем в руках
и междометные восклицательные
знаки на синих полях
вот, быстрым шагом, с ветром в обнимку,
к Троицкому мосту,
там, где сирень всколыхнулась персидская,
и часовой на посту.
6 апреля 2009
Свидетельство о публикации №110011604291
Валентин Патраков 27.05.2018 21:36 Заявить о нарушении