Дима коляденко
Самый супперовый,лучше всех мужчин.
Эпатажный,модный,клёвый,
Как не верите-поспорим!
Он танцует и поёт,ШОУМАНИЮ ведёт.
Как посмотришь,во мужчина,
Круче даже Аль Пачино.
И хочу я ему пожелать:
"Так держать,Дима,так держать!"
Ты лучший,и ты это знаешь
И популярность не потеряешь.
Будешь нас веселить,соблазнять
И твой шарм никому не отнять.
Улыбнёшься с экрана и легче,
И теплее,ну просто жара.
Ты всегда будешь лучшим мужчиной
Для себя,для неё,для меня.
Свидетельство о публикации №110011604284