Улыбка

Как на жгущих полотнах Дали,
Я хочу любить тебя больше.
В нашу гавань зайдут корабли,
Только бы вкус оставался подольше.

Мы не будем с тобою мечтать о грезах,
Не будем думать, что ждет нас в конце.
Ведь счастье рождается в слезах,
А я хочу увидеть улыбку на твоем лице…


Рецензии