Невесомость окрыляет

Невесомость окрыляет.
Так, не истина - блаженство.
Нецелованность бывает
Той ступенькой в совершенство.

Я терпеньем продиктую
Для судьбы возможность линий,
И мою судьбу такую
Возведу на трон богини.


Рецензии