Но никогда мы не поставим точку

И в горький час, со мнимою тоскою,
Я лягу на холодную, железную кровать.
Закрыв лицо руками, я не скрою,
Ни слёз, и ничего что стоит знать.

Ни безутешной сердца долгой скуки,
Ни глаз, что затуманены тобой.
У нас, с тобой, не первая разлука,
И не последняя на участи жилой.

Переживём, и каждый в одиночку,
Переживём, пусть в разных городах.
Но никогда мы не поставим точку,
В своих, друг другом озадаченных сердцах.

И ты вернёшься, может через месяц,
Иль может два, а может даже через год.
Но всё равно, с тобой мы будем вместе,
Идти сквозь редких встреч круговорот.


Рецензии
Коль нужно ждать..
Тоску унять..
Лицо открыть..
Кулак разжать..
И лишь любить..
В круговорот..
И наш диагноз "идиот".

Наташа стих понравился.. жизненный и без лишнего.

Ит Ми Дринк Ми   06.03.2010 15:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.