Счастье твоё

Моё ты странное волненье..
Мой голос так предательски дрожит..
Ко мне явилось только на мгновенье,
Что бы однажды посвятить всю жизнь..

Моя улыбка на забытой фотографии
Всегда была ответом для тебя..
Зачем меня покинули, оставили
Дни счастья, что жила я без тебя?


Рецензии