Надежды бесполезные
Еле дышу, чтоб не спугнуть.
И с благоговейным восхищеньем
Хочу шепнуть тихонько что-то и, уснуть...
И чтоб наснились мне желанные мгновенья,
В которых нет ни боли, ни тоски.
Шальной запал любви и страсти упоенья.
На коже тонкие пальцы сильной руки...
...А просыпаясь я хочу забыться.
Как-будто все, как и во сне.
И он готов опять в меня влюбится...
Да нет, надежды бесполезные во мне.
16.01.2010./13:52.
Свидетельство о публикации №110011604168
Вячеслав Сергеечев 30.10.2010 19:11 Заявить о нарушении
С любовью.
Всегда Была 31.10.2010 19:47 Заявить о нарушении