От нехватки тепла...
Я одна в этой каменной зале,
Где, мне снилось, что мы танцевали.
Я молчу о нехватки тепла.
Я уйду от нехватки тепла.
Вновь смотрю, как рождается солнце,
Сердце в клетке грудной ещё бьется.
Я уйду от нехватки тепла.
Я умру от нехватки тепла.
Не поможет и тысяча пледов,
Дождь седой не оставит и следа.
Я умру от нехватки тепла.
Свидетельство о публикации №110011600415