В рунах Кертара...

В рунах Кертара Мории своды
В них притаилась, как пламя душа.
Жилы мифрилла, адский жар горнов-
Всё помнят стены, память храня!
Великие залы, воды Келед-Зарама,
Дыхание Дьюрина в камне живёт.
Здесь пробудившись, зло почило на лаврах,
Но всё помнят стены - нас Мория ждёт!


Рецензии