Я - флейта...

Я - флейта, духовой инструмент.
Духовой... бездуховный, бездушный...
всё моё только звука пигмент,
А чувства мои груз для глотки ненужный.

Так ты выдыхай, мне некуда деться..
И взгляд твой твердит "Живого здесь нет!"
Живому хотелось порой отогреться,
а я, я флейта...., я инструмент....


Рецензии
в материи музыки, мы все - инструменты, Паша.
...и не наговаривай на себя, флейта...:)

Александра Перерва   07.02.2010 21:51     Заявить о нарушении