Спонж Боб

Гляжу-квадратные штаны
Куда ни глянь-такая масса
Улыбки часто до ушей
В душе-как будто бы пластмасса

И надоело им худеть
И слышать часто про диету
Спешат скорей в Макдональдс свой
БЫстрей с Бигмак сожрать котлету

Запить бы колой под конец
Огромным их стандарт стаканом
Ведь полнота там не предел
и не считается изьяном

Так жизнь скучна твердят порой
И не хватает им экстрима
На север бы рвануть скорей
Мечты о бане в злую зИму

Но нет -всё это делать лень
А подползти бы к ноутбуку
С красоткой с раши хорошо
БЫвает им развеять скуку

НУ а под вечер может быть
Чтобы хоть чуточку встряхнуться
Американских горок тьма
И надо разик с них скатнуться....


Рецензии