Боль
когда не пишешь - тяжелей...
в бокале горько и сомненья
на сотни душу рвут частей...
молчать устала, надоело...
пишу от сердца, от тоски...
и пить стараюсь,что погорячее
и душу жму свою в тиски...
к чему слова,поймут едва ли,
ведь не могу сказать всего...
и от того ль глаза печальны,
что сердце ранено мое...
и не любовью,не сметением,
улыбкой,лаской,словом,сном...
а лишь огромным сожалением,
о прошлом,сделанном,былом...
16.01.10г.
Свидетельство о публикации №110011600404
При написании этого стиха кролик не пострадал - он не успел ничего почувствовать :)
Афтер Дарк 19.01.2010 11:51 Заявить о нарушении
Татьяна Гетте 20.03.2010 23:53 Заявить о нарушении
Анна Изосимова 22.03.2010 14:01 Заявить о нарушении