Искры счастья

Ты не волнуйся Милая моя, я дом для нас построю,
Деревья посажу, создам очаг, уют, качели смастерю,
В морозный день Бог согревает нас своей любовью,
Мой смысл видеть смех, когда ты станешь матерью.

Я выбрал путь своей судьбы, к сердцу прислушался,
Доверился тебя душа, природа мать, кровь матушка,
Секунды жизни осознав, что ненависть разрушила,
Семья приют, гармония отца, вне спора наша ратуша.

Не забирает тело свет, полёт фантазии уже не манит,
Сосуды доброй грусти заполнены до дна надеждою,
Мечты двух любящих всегда реальность воплощают,
Что нужно Милая для искр счастья? Радость ближнего!


Рецензии