***

Королева Зима наконец-то пришла!!!!
На дорогах, в округе играет она.
Разошлась не  на шутку, метель замела.
Наполняя и строгость, и радость в сердца!

Ветер в окна задул – постучалась Зима.
Но впустить, не решусь, коль растает она.))
И мороза привет все блестит из окна.
Как приятно, что дома нас греет труба.)


Рецензии