Совок

Держу в песочнице совок
Прикольный маленький совочек
КУльтуры маленький кусок
Цивилизации кусочек

Люблю лежать я на пляжу
И слушать как шуршат рубли
МЫ часто здесь бываем лишними
И там мы вовсе не свои.

А как хотела б я порой
Жить возле палем на Маями
Лежать на солнушке с пивком
Сорить зелёными деньгами

Уснула-тут же забралась
на руку мини обезьянка
В Америке совок большой
взяла-подумала ледянка.


Рецензии