Твое письмо
Она мне не пишет, она от меня далеко,
Уехала в далекую страну, чужую для меня,
А на днях почтальон принес письмо от тебя.
Так обрадовался я ему и быстрее читать,
Но шоковое состояние настигло меня,
Не хочется верить, но почерк твой,
Ты меня просишь забыть о нас с тобой.
Читаю я твое письмо, и молча плачу,
Ведь больше для тебя я ничего не значу,
Хоть я мужчина, но поверь, мне тоже больно,
И на глазах не в силах скрыть я слезы.
Читаю я твое письмо, и молча плачу,
Мне не решить теперь твою задачу,
Так знать хочу, ты почему уходишь?
И от чего по щекам моим бегут слезы.
Для меня телефон твой отключен давно,
И адрес мне твой знать не дано,
Одна лишь надежда искать тебя,
Но ты уехала далеко, в чужие края.
Тебя будет трудно там мне найти,
Ведь я даже не знаю название страны,
Снова письмо читать буду твое,
Может ошибка, но нет, ты опять за свое.
Читаю я твое письмо, и молча плачу,
Ведь больше для тебя я ничего не значу,
Хоть я мужчина, но поверь, мне тоже больно,
И на глазах не в силах скрыть я слезы.
Читаю я твое письмо, и молча плачу,
Мне не решить теперь твою задачу,
Так знать хочу, ты почему уходишь?
И от чего по щекам моим бегут слезы.
Свидетельство о публикации №110011603915