Девятое мая
как умирали те, чьей кровью приказы писались?
Зачем старались выжить, выстоять,
но не пустить врага вперёд?
За что боролись старики?
За то, чтоб внуки рисовали свастику?
вариант 2: За что боролись ветераны? За то, чтоб новые тираны славили фашизм?
Свидетельство о публикации №110011603861
Исправьте только "провью" на "кровью"
Михаил Диченко 07.04.2010 17:51 Заявить о нарушении