Зачем ты с другою сейчас

Зачем обманул ты надежды,
Зачем ты с другою сейчас…
Забыл про меня ты наверно
И врятли ты вспомнишь опять.

Но я одинокой не буду,
Ведь знаешь я не твоя.
Найду я себе другого,
Иль кто-то найдет меня…

Не буду я больше плакать
И дома сидеть у окна…
Но только тебя не забуду
Никогда, никогда, никогда…

Пусть другой мне руки целует,
Носит всю жизнь на руках.
Ты знаешь, он очень хороший,
Но его не люблю как тебя…


Рецензии