Тебя я не достоин

С тобою рядом быть я не достоин,
А ты в сражении как непобедимый воин.
Я как реагент в твоем воображении.
Вызываю лишь легкое кожное раздражения.

Любовь  учили с детства, что бывает,
Но совесть вновь меня ругает.
А ты целуешь меня, и как будто легко и больно.
И огромно, как обрушение бастиона.

Ты меня бросила, а мне не сказали,
Ищу тебя слепыми глазами.
Но теперь становлюсь я тревожно спокоен.
Ведь тебя я был не достоин.


Рецензии