Писем мало

ГОРЮ В ДУШЕ ОШПАРИЛСЯ НАКАЛОМ,
СЕРДЕЧНЫХ ГРЕЗ РАЗРУШЕНО СТЕКЛО,
ОСКОЛКИ ВРЕМЯ ТИХО УБИРАЛО,
И ВДРУГ Я ВИЖИ ОТРАЗИТ СУДЬБА ТВОЕ.

МОЛЧАЛ СМОТРЕЛ И В ДУМЫ ПОГРУЗИЛСЯ,
О КАК ХОТЕЛ ЧТОБ ОБЛИК ПОЯВИЛСЯ,
ОСКОЛОК СЛОВОМ МЕЧЬ В ДУШЕ ВОНЗИЛСЯ,
НЕТ ЭТО Я СТОБОЮ ЗАБЛУДИЛСЯ.

ГУЛЯЛ В ЛЕСУ ЗИМА ВСЕ ПРИУБРАЛА,
И ХОЛОД,
ДА МНЕ ХОЛОДОМ ДЫШАЛА,
А ТЫ ВСЕ МНЕ ПИСАЛА И ПИСАЛА,
НО СТРОК ТВОИХ МИНУТ НА ПЯТЬ
ТЕПЛА ХВАТАЛО И СЕРДЦЕ ОЖИВАЛО,
ДА ОЧЕНЬ ПИСЕМ ТВОИХ МАЛО.


Рецензии